招生服务 - 快速报名 - 自考衔接班学生报名须知
   【快速报名】
自考衔接班学生报名须知

快速报名  加入时间:2010/7/20 13:46:35  admin   点击:5871    回首页

一、        学习性质

自学考试衔接班是自学考试形式之一,学生无需通过入学考试,申请并经相关主管部门批准注册后即可参加学习和考试,属成人教育类型。它不同于普通本科,也不能转为普通本科。学生学习期间不享受普通本科生待遇

学生取得大专毕业证书,通过计划规定的所有课程后,且通过规定申报审核程序,可获得相应专业自学考试本科学历证书,国家承认学历;成绩达到学位授予条件的,通过规定申报审核程序,可获得相应专业成人教育系列学位证书,国家承认学位。

二、        学习形式和学费

你申请就读的中南财经政法大学自考衔接班属于业余形式的助学(大专升本科类),学生以自学为主,中南财经政法大学只提供本科段课程讲解和学习辅导,不设校内宿舍和校内课堂,不负责专科段学习辅导,不负责日常学习生活管理。

中南财经政法大学自考衔接班学费标准(经物价部门核准):3000----4000/年(包括学费和笔试课程第一次考试报考费),学制二年。

特别提示:如你受他人误导,交纳了超额费用,请及时追讨。

三、考试和毕业

自学考试全部为国家考试,每年4次(14710月),考试科目按湖北省考试计划科目执行,可多次报考。符合转、免考条件的课程,履行相应转、免考手续可免于考试。自学考试没有及格率要求,学校助学不做及格率承诺

二年后通过计划规定全部课程考试,且大专毕业证书经省考办确认后,可申请办理本科毕业证。自学考试没有毕业率要求,学校助学不做毕业率承诺。学生二年内不能按时毕业,学校不再提供课程讲解和学习辅导,但助学单位有责任帮助学生在湖北省自考政策规定年限内继续报名考试和协助学生申报毕业。

我已认真阅读以上须知,自愿参加中南财经政                                                           名:

法大学自考衔接班             专业的学习。                                                                  身份证号:

联系电话: