新闻资讯 - 工作动态 - 我院获赠AbleSky(能力天空)云资源平台(CRP)教学产品服务
   【工作动态】
我院获赠AbleSky(能力天空)云资源平台(CRP)教学产品服务

 

工作动态  加入时间:2014/6/4 17:25:12  院办   点击:9828    回首页
  6月4日下午,AbleSky(能力天空)华中区总经理王政一行专程赴我院开展云资源平台(CRP)教学产品捐赠活动,签字仪式在学院4楼会议室进行,学院院长胡海南代表学院接受了捐赠,并进行了亲切友好交谈。

  AbleSky总部位于美国硅谷,是致力于全球化知识、技能及服务的网络教育产品开发及市场运营的公司,已为全国各大中小学及培训机构免费赠送了数百套现代远程运服务平台和精品资源。学院本次获赠的产品总价值达666万元,包含现代远程教育运服务平台(价值288万元)和精品实战教学资源(价值378万元)。

  根据协议,我院将免费获得其为期5年的平台服务和教学资源服务(含49个大类的数百门精品课程资源)。此次服务的加入,不仅极大地丰富了我院课程资源,对学院教学管理水平提升也具有重要意义。

  副院长张天翼及相关部门负责人陪同出席了捐赠签字仪式。