新闻资讯 - 2016年上半年自学考试实践课程考核圆满完成
   【新闻资讯】
2016年上半年自学考试实践课程考核圆满完成

 

新闻资讯  加入时间:2016/3/28 11:01:55  教务部   点击:5559    回首页

 

    中南财经政法大学继续教育学院依据湖北省教育考试院自学考试相关文件于3月26日,27日(周六,周日)举办了2016年上半年自学考试实践课程考核,继续教育学院领导及网络教育学院全体员工参与此次考核过程,并圆满完成。

    据统计此次考试应考人数1600余人、实考人数1200余人、缺考400余人。考试期间监考人员认真检查考生资料,核实身份信息,严格把关,严禁“替考、代考”分子趁虚而入。考生凭有效证件依次进入考场,按照监考员的安排对号入座,认真答题,整个考试过程无违纪、违规现象.在继续教育学院领导的周密部署下,网络教育学院全体员工严谨的工作态度,使此次自学考试实践课程考核圆满完成。
 
 
                                                                                          网络教育学院