新闻资讯 - 工作动态 - 学院组织开展“两学一做”学习教育活动
   【工作动态】
学院组织开展“两学一做”学习教育活动

工作动态  加入时间:2016/6/6 17:08:01  admin   点击:8363    回首页
为扎实开展“两学一做”学习教育活动66日下午三点整,继续教育学院第四支部(网络教育学院)在电教楼四楼会议室召开“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”专题学习会。继续教育学院党委副书记熊思宏莅临出席本次会议并做了重要讲话。会议由网络教育学院支部书记汪水华主持。

在本次学习教育活动中,党委副书记熊思宏首先对学院“两学一做”学习教育精神作了传达,详细介绍了“两学一做”的深刻内涵,并结合我院“两学一做”实施方案对支部学习教育活动进行部署。

会上,汪院长就如何把握“两学一做”学习教育的目标表达了看法。他提出,坚持学做结合,要深入为学,以学促知。将学习用到解决实际问题和推动当下工作中。提高政治修养、提高工作能力,强化职业道德,要严格使用自己手上的权利,并有互相监督机制。

开展“两学一做”学习教育要把思想建设放在首位,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,努力使广大党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。最后,支委对下一次开展“两学一做”学习教育活动进行了相关部署。